• A padaria e confeitaria têm participação de 12% das vendas totais, em média, nos pequenos e médios supermercados. Estes setores tornaram-se obrigatórios nas empresas modernas, atraindo mais clientes e proporcionando rentabilidade para o setor.
• Linha de produtos diversificada de alta qualidade, exposição atraente e marketing promocional de sua marca são as receitas para a padaria e confeitaria do supermercado ser rentável e competitiva.
• Impor-se pela criatividade e personalidade. É isso que falta à maioria das padarias e confeitarias dos supermercados.
• Tudo o que é produzido e exposto é de responsabilidade exclusiva do supermercado e traz a imagem da empresa. Bem trabalhada, pode ter a força de uma grife, uma marca solidamente construída na mente do consumidor. Caso contrário, continuará sendo apenas mais uma padaria de supermercado.
• O que está em jogo, na verdade, é a imagem global da empresa e não apenas uma seção. Valorizar a padaria e confeitaria é respeitar e surpreender positivamente o consumidor, despertando-o no ponto de venda para o prazer, o valor nutricional e a qualidade dos pães e bolos que ela produz.
• Os supermercados poderão decidir de três maneiras como investir numa padaria: indústria de panificação própria, ponto quente ou adquirir os pães de terceiros.
Confira mais vídeo no Canal da Expo Supermercados no YouTube: https://www.youtube.com/exposupermercados
Como realizar treinamento interno no seu Supermercado - Aulas para funcionários
Encontre a solução completa que irá transformar sua empresa e alavancar seus resultados. Chegou a solução simples e prática para você aumentar as vendas em seu supermercado e reduzir seus custos. O Centro de Treinamento e Desenvolvimento Empresarial (CTDE) apresenta uma coleção de videoaulas e livros com treinamentos exclusivos para cada setor da sua loja. TREINAMENTO COMPLETO! Curso de Treinamento: Gerente de Supermercado para Aumentar as Vendas Curso de Treinamento: Operadora de Caixa Curso de Treinamento: Empacotador Curso de Treinamento: Excelência em Atendimento no Supermercado Curso de Treinamento: Repositor Curso de Treinamento: Perecíveis Curso de Treinamento: Açougue Curso de Treinamento: Desossa - Açougue Curso de Treinamento: Padaria Curso de Treinamento: Fiambreria e Laticínios Curso de Treinamento: Hortifrúti Curso de Treinamento: Reforma e Ampliação Curso de Treinamento: Promotor de Vendas Livro: Manual do Gerente de Supermercado Livro: Manual dos Perecíveis em Supermercados Livro: Construção e Montagem de Supermercados O CTDE - Centro de Treinamento para Supermercados é especializado em cursos de treinamentos para Supermercados desde 1995. Fale conosco: fabiano@ctde.com.br Solicite sua coleção completa para qualificação profissional e disponibilize aos seus funcionários o treinamento completo! A coleção é voltada aos funcionários de todos os setores, desde aqueles que já têm conhecimento e que desejam se reciclar, até aqueles que estão entrando na loja. Os vídeos e livros trazem orientações práticas e adequadas para serem aplicadas no dia a dia e tem como objetivo colaborar na qualidade do atendimento dos profissionais que mantêm contato direto com todos os seus clientes. O CTDE - Centro de Treinamento para Supermercados é especializado em treinamento para Supermercados desde 1995. Confira a biografia de Clóvis Polese, autor dos cursos e livros: https://www.ctde.com.br/sobre-nos
Comments