top of page

Siga-nos nas redes sociais e fique por dentro de todas as notícias do setor supermercadista:

Instagram - Facebook - YouTube - Linkedin - Google News

ANUFOOD Brazil com Cooking Show para que chefs e especialistas em gastronomia preparem suas receitas

Cooking Show acontece durante os três dias da feira e contará com atrações levadas pelas marcas expositoras do evento

O Cooking Show, com a participação de chefs e especialistas em gastronomia e a apresentação de pratos, será mais uma atração da 4ª edição da ANUFOOD Brazil – Feira Internacional Exclusiva para o Setor de Alimentos e Bebidas. Ela acontecerá simultaneamente com o evento, que será realizado entre os dias 11 e 13 de abril, das 10h às 19h, no Distrito Anhembi, em São Paulo.


“Quem comparecer à feira, em qualquer um dos três dias, terá a oportunidade de provar e saborear deliciosas receitas. Com certeza, esse espaço será ponto de encontro para os visitantes e profissionais do setor, e servirá como um incentivador para que as pessoas permaneçam mais tempo na ANUFOOD BRAZIL e para que elas retornem nos dias seguintes”, destaca Polliana Claudino, gerente de projetos da ANUFOOD Brazil.


No dia 11, o Senai será o responsável pela condução do Cooking Show. “A parceria já vem de alguns anos e está tendo muito sucesso, por isso estamos participando ativamente desse evento. Acreditamos que é de suma importância estar em uma feira deste gabarito”, comentou Jéssica Meireles, Orientadora de Prática Profissional do Senai.

As apresentações do primeiro dia se dividem entre as áreas de confeitaria e panificação. “O retorno esperado é trazer mais alunos, clientes e parceiros para a nossa escola, bem como divulgar a área de alimentos do Senai. Apesar de ser riquíssima, ela ainda é pouco conhecida pelo grande público”, complementou Meireles.

Comida vegana é top!

No dia 12, a Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB), que participa da feira através do Espaço Vegan Experience e com seis palestrantes no Espaço Food Trends, também marca presença no Cooking Show com o intuito de divulgar as opções veganas para montar um cardápio e mostrar como elas conseguem, além de ser muito saudáveis, saborosas e atrativas.

Cinco chefs apresentarão suas receitas neste espaço. Nati luglio irá preparar o Sushi sem “Salmão”; Myllena Salles mostrará como fazer uma deliciosa parmegiana sem carne; Mara Lima ensinará a fazer um petisco cremoso com o Risoto de shitake; Ivan Di Simoni chegará com o brownie para a sobremesa. Além delas, Bruna Carvalho, da Expinafru, irá ensinar a fazer iogurte fermentado.

Outras atrações A Seara apresentará no Cooking Show a marca ‘Incrível’, primeira linha de corte 100% vegetal, abrindo as atividades no dia 12. Na mesma data, a Associação Chefs Brasil e a Federazione Italiana Cuochi também levarão ao público opções de receitas e cardápios criativos.

O chef-padeiro Rogério Shimura, eleito o melhor padeiro do mundo pela International Union of Bakers and Confectioners (UIBC), irá abrir o dia 13, o último da ANUFOOD BRAZIL. Na sequência, quem estará no comando é a chef Gabi Oliveira, da ‘Gabi na Prática’. Uma atração internacional, comandada pelo Departamento de Promoção Comercial Internacional, Ministério do Comércio da Tailândia, acontece em seguida. Além de contar com o pavilhão ‘Orgânicos em Movimento’, a Organis também será a responsável por encerrar as atividades, com mais quatro horas de apresentações.

Para saber mais, acesse em atrações a programação completa.

Próximos eventos: ANUFOOD Brazil, São Paulo, Brasil, 11.-13.04.2023 FIT 0/16, São Paulo, Brasil, 24.-26.04.2023 Pueri Expo, São Paulo, Brasil, 24.-26.04.2023

Serviço: ANUFOOD Brazil Data: Abril 11-13, 2023 Horário: 10h – 19h Local: Distrito Anhembi Endereço: Av. Olavo Fontoura, 1.209 – Jardim São Bento, São Paulo/SP

Parceiros Estratégicos: ABIA, ABIR, APEX-BRASIL, EMBRAPA, FGV EUROPE e ITAL.

Sobre a ANUFOOD BrazilA ANUFOOD Brazil é organizada pela Koelnmesse Brasil em parceria com duas unidades da Fundação Getúlio Vargas (FGV), a FGV Europe e a GV Agro, dedicando o devido espaço a toda diversidade das atividades relacionadas PAGE 2/ NUMPAGES 5ao agronegócio e à indústria alimentícia e de bebidas. Dessa forma, compradoresnacionais e internacionais terão a oportunidade de se encontrar em um mesmo local para realizar negócios, além de ter contato com as inovações da indústria. O evento acontece de 11 a 13 de abril de 2023, no Distrito Anhembi, em São Paulo.

Sobre a Koelnmesse – Global Competence in Food and FoodTec: A Koelnmesse é líder internacional na implementação de feiras de alimentos e serviços e produtos relacionados a processamento de alimentos e bebidas. Feiras como a Anuga, a ISM –Feira Internacional de Doces e Biscoitos e a Anuga FoodTec são reconhecidas em todo mundo como líderes absolutas em seus setores. A Koelnmesse também organiza feiras líderes no setor de alimentos e bebidas em outros mercados emergentes no mundo todo, tais como: Brasil, China, Índia, Itália, Japão, Tailândia, Estados Unidos e Emirados Árabes Unidos. Com estas atividades globais, a Koelnmesse oferece aos seus clientes um completo portfólio de eventos qualificados, em diferentes mercados, que garantem uma rede de negócios sustentável e internacional.

Nota aos editores – Fotos da ANUFOOD Brazil estão disponíveis para download no site https://www.anufoodbrazil.com.br/galeria-de-fotos/ – Vídeos da ANUFOOD Brazil estão disponíveis para acessar no site https://www.anufoodbrazil.com.br/galeria-de-videos/

Informações para imprensa: 2PRÓ Comunicação – Koelnmesse Brasil Teresa Silva – teresa.silva@2pro.com.br Myrian Vallone – myrian.vallone@2pro.com.br (11) 3030-9463 | 3030-9404 www.2pro.com.br Em caso de publicação, agradecemos o envio de um exemplar.

Comments


banner-dna-work (2).png

FEIRA DE NEGÓCIOS PARA
SUPERMERCADISTAS
08 a 10 Abril 2025 - São Paulo

Venda Congresso.png
Congresso para Supermercados de Bairro
Venda Açougue.png
Workshop Açougue de Primeira
bottom of page