top of page

Siga-nos nas redes sociais e fique por dentro de todas as notícias do setor supermercadista:

Instagram - Facebook - YouTube - Linkedin - Google News

Carne tem aumento de quase 15% nos açougues e supermercados

A carne vermelha está em média 15% mais cara nos açougues e supermercados. O motivo é o aumento da exportação de produto.


Entre janeiro e setembro deste ano, o número de exportações subiu 9,2%, no comparativo com o mesmo período do ano passado. Entre os maiores compradores, está a China.


O gerente de supermercado, Antonio Noventa, explica que os produtores preferem o mercado externo e com menos oferta e mais procura, o preço sobe. "A forte demanda por proteína animal que a China busca tem ocasionados preços mais elevados, especialmente me outubro", afirma.


A carne de acém, por exemplo, uma das mais consumidas, teve um aumento, em média, de 15%. Já cortes de primeira, como o contrafilé, que já são habitualmente mais caros, estão 10% mais salgados.


Sem muita opção, o consumidor tem que dar aquele jeitinho e adaptar o cardápio e o frango é uma das opções. "O frango é a opção mais barata neste momento", reforça o gerente de supermercado.


Fonte:https://www.acidadeon.com/araraquara/economia/NOT,0,0,1459221,carne+tem+aumento+de+quase+15+nos+acougues+e+supermercados.aspx

Comments


congresso 2025.jpeg

FEIRA DE NEGÓCIOS PARA
SUPERMERCADISTAS
08 a 10 Abril 2025 - São Paulo

Venda Congresso.png
Congresso para Supermercados de Bairro
Venda Açougue.png
Workshop Açougue de Primeira
bottom of page