top of page
Banner Congresso_edited.jpg
patrocinadores 20 10 2025.jpg

Obrigado por ler este artigo. Se quiser se manter atualizado, assine a nossa newsletter clicando aqui e fale conosco em nosso canal do WhatsApp acessando aqui

Carnes a Vácuo - Vantagens e Desvantagens no Açougue do Supermercado

Para quem atua num mercado consumidor que predomina a classe A e B e tem dificuldades de mão de obra especializada no açougue, há a possibilidade de se ampliar espaços para venda da carne a vácuo.

VANTAGENS

• A qualidade da carne tipo exportação.

• Mais higiênica.• Maior prazo de validade.

• Ocupa menos espaço na armazenagem.

• Qualifica o supermercado.

• Na falta de carne para venda no balcão, abrem-se as embalagens da carne a vácuo.

• Não há necessidade de eliminar a venda da carne pré-embalada resfriada.

• A carne a vácuo não perde peso.

• Maior tempo para atendimento ao cliente.

DESVANTAGENS

• Resistência do consumidor em substituir alguns cortes pela carne pré-embalada resfriada.

• O preço é mais caro.

 
 
 

Comentários


FEIRA DE NEGÓCIOS PARA
SUPERMERCADISTAS
7 a 9 Abril 2026 - São Paulo

congresso 2026_edited.jpg
Congresso para Supermercados de Bairro
workshop 2026_edited.jpg
Workshop Açougue de Primeira
bottom of page