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Curso completo para Açougueiros com Desossa!

Atualizado: 27 de jun. de 2022


100% de satisfação ou seu dinheiro de volta!

WhatsApp: (51) 99997-2187 ou fabiano@ctde.com.br

COMO FUNCIONA:

1- Inicie hoje o Curso.

2- Assista as videoaulas, apostilas e tabelas no seu computador, tablet ou celular.

3- Receba o certificado. Centro de Treinamento é referência em qualificação profissional desde 1995.


Público-alvo: todos que queiram conhecer mais do setor de açougue e desossa bovina.








PRIMEIRA AULA ON-LINE:

Curso Prático: Desossa no Açougue para Aumentar as Vendas de Carne Bovina com Rentabilidade

Nesta videoaula aprenderá como desossar carne bovina com as melhores práticas de açougueiros especializados.

Após assistir este curso prático você irá compreender o que é necessário para se tornar um açougueiro nota 10! Assista quantas vezes quiser (no período de 30 dias) e se destaque no Açougue.

Orientações práticas e adequadas para serem aplicadas no dia a dia:

• A importância da gestão do açougue

• Açougue nota 10

• Fidelização do cliente com: bom atendimento, higiene pessoal, higiene e limpeza do açougue, promoções, confiança, procedência da carne, exposição, variedades com qualidade, temperaturas dos balcões, preços visíveis e legíveis

• Uniforme completo do açougueiro

• Equipamentos e utensílios do açougue

• Vantagens e desvantagens na compra de carne com osso dos frigoríficos

• Desossa do dianteiro

• Desossa do traseiro

• Desossa da costela

• Como calcular o preço de venda dos cortes

SEGUNDA AULA ON-LINE:

Curso de Treinamento: Açougue no Supermercado para Aumentar as Vendas

O Açougue tem participação de 20% das vendas totais, em média, nos Supermercados.

Neste curso serão abordados de maneira prática e adequada:

• A importância do açougue nos Supermercados

• A escolha dos fornecedores de carne

• Localização do açougue

• Cuidados na compra e recebimento da carne

• Preparação da carne para venda

• Cortes de carnes e como preparar

• Tipo de cortes de carnes pré-embaladas

• Exposição da carne e cuidados especiais

• Vantagens e desvantagens das carnes pré-embaladas

• Vantagens e desvantagens das carnes a vácuo

• Principais queixas dos clientes

• Orientações importantes para o bom atendimento

• Exigências da fiscalização.

• Lembre-se: Produto bem exposto vende muito mais!

TERCEIRA AULA ON-LINE:

Curso de Treinamento: Excelência em Atendimento no Supermercado para Aumentar as Vendas

Este Curso de Treinamento em vídeo é ideal para ser assistido por todos seus colaboradores

Módulos:

1. Excelência em atendimento: atendimento em supermercado com aparência pessoal, boa postura, comunicação, cuidado com as filas, como reduzir as filas, balcão de atendimento, atendimento ao telefone e contatos por e-mail.

2. Visão estratégica dos negócios: como atrair novos clientes com pesquisa de opinião, segredos do atendimento, prestadores de serviços e principais características.

3. Não basta satisfazer o cliente, é necessário encantá-lo: Conhecer seus clientes, 80% são mulheres, classes C e D estão crescendo, mais instruído, o brasileiro ficou mais exigente e como motivar seus funcionários.

Lembre-se, a razão da existência do supermercado e do seu emprego é a satisfação total do cliente.

QUARTA AULA ON-LINE:

Curso de Treinamento: Perecíveis no Supermercado para Aumentar as Vendas

Os Perecíveis em Supermercados representam 60% das vendas totais, em média, dos seguintes setores: Açougue, Padaria, Confeitaria, Fiambreria, Laticínios e Hortifrutigranjeiros.

Neste curso serão abordados de maneira prática e adequada:

• Conceito e importância dos Perecíveis em Supermercados

• Participação dos Perecíveis nas vendas totais, em média

• Recrutamento, Seleção e Treinamento do pessoal

• Higiene e limpeza nos Supermercados

• Como melhorar o desempenho dos Perecíveis

• A importância dos equipamentos de refrigeração

• A importância do Açougue nos Supermercados

• Carnes pré-embaladas: as vantagens e desvantagens

QUINTA AULA:

Curso Prático de Desossa de bovino - Dianteiro, traseiro e costela

Desossa completa com cortes padrões e especiais como: Acém, alcatra, entrecot, fraldinha, maminha, vazio entre outros cortes padrões e até entranha fina e grossa, short ribs (prime rib), tomahawk e t-bone.

- Desossa de carne bovina (dianteiro, traseiro e costela) na prática com um açougueiro especialista.

- Aumentar as vendas de Carne Bovina com rentabilidade

- A importância da gestão do açougue.

- Fidelização do cliente com: bom atendimento, higiene pessoal, higiene e limpeza do açougue, bons preços, confiança, procedência da carne, exposição de carnes, variedades com qualidade, temperaturas dos balcões, preços visíveis e legíveis.

- Uniforme do açougueiro

- Equipamentos e utensílios do açougue

- Como afiar uma faca

- Como cálculo de preço de venda - aumentar as vendas com lucro!

Estude com quem tem a maior tradição no setor supermercadista.

O CTDE - Centro de Treinamento e Desenvolvimento Empresarial, desde 1995 - é uma EMPRESA especializada em TREINAMENTOS (videoaulas em DVD e on-line) e CONSULTORIAS para o setor SUPERMERCADISTA. Nosso objetivo é capacitar, qualificar e preparar PROFISSIONAIS para o Mercado de Trabalho, com SOLUÇÕES simples, práticas e adequadas com o máximo de EXCELÊNCIA.

Nossa Missão:

Oferecer Ferramentas e Soluções que potencialize o talento das pessoas de modo que possam alcançar excelência no resultado de seu trabalho, contribuindo para seu desenvolvimento profissional, seja funcionário ou proprietário de Supermercado.

 
 
 

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