Curso Prático para Açougueiros e Proprietários(as) com Visitas Técnicas em Supermercados



 

O Curso Prático para Açougueiros e Proprietários(as) com Visitas Técnicas em Açougues de Supermercados ideal para um açougue moderno e rentável.

Público-alvo: todos que queiram conhecer mais do setor de açougue e desossa bovina.

Desossa completa com cortes padrões e especiais como: Acém, alcatra, entrecot, fraldinha, maminha, vazio entre outros cortes padrões e até entranha fina e grossa, short ribs (prime rib), tomahawk e t-bone.


Orientações práticas e adequadas para serem apliacadas no dia a dia:
- Desossa de carne bovina (dianteiro, traseiro e costela) na prática com um açougueiro especialista.
- Aumentar as vendas de Carne Bovina com rentabilidade
- A importância da gestão do açougue.
- Fidelização do cliente com: bom atendimento, higiene pessoal, higiene e limpeza do açougue, bons preços, confiança, procedência da carne, exposição de carnes, variedades com qualidade, temperaturas dos balcões, preços visíveis e legíveis.
- Uniforme do açougueiro
- Equipamentos e utensílios do açougue
- Como afiar uma faca
- Como cálculo de preço de venda - aumentar as vendas com lucro!
- Certificado incluso
 
 
Investimento: 
Inscrições até o dia 31/5: R$ 290,00 por pessoa
a partir de 01/06:  R$ 350,00 por pessoa.
 
Para 02 (duas) inscrições: R$ 250,00 por pessoa
Para 03 (três) ou mais inscrições: R$ 200,00 por pessoa
 
Vagas limitadas. 

Sua inscrição será confirmada após o pagamento.

 
Local do Curso: 
Auditório do CTDE - Centro de Treinamento para Supermercados
Rua Gutemberg, 151 - Rótula Av. Carlos Gomes c/ Av. Protásio Alves - Porto Alegre/RS
 
Dia e Horário:
27 de junho de 2019 das 9h às 17h.
 
Fale conosco: WhatsApp (51) 99997-2187, Tel.: (51) 3333-3272 ou fabiano@ctde.com.br

Realização:
CTDE - Centro de Treinamento e Desenvolvimento Empresarial
Especialistas em treinamento para supermercados desde 1995
.

Formulário de INSCRIÇÃO

RECEBA NOVIDADES

Voltar ao Topo