top of page

Você quer falar direto com quem decide no varejo supermercadista? O Canal Digital da Expo Supermercados é a plataforma ideal para sua marca! MÍDIA KIT

Você quer falar direto com quem decide no varejo supermercadista? O Canal Digital da Expo Supermercados é a plataforma ideal para sua marca! Mídia kit

zummo banner 800 300.jpg

Aprenda gratuitamente a calcular o preço de venda da carne no açougue com a tabela completa de cortes bovinos!

Clique aqui para baixar gratuitamente a Tabela Preços Cortes Completa - Como Calcular o Preço de Venda da Carne no Açougue
Clique aqui para baixar gratuitamente a Tabela Preços Cortes Completa - Como Calcular o Preço de Venda da Carne no Açougue

Você sabe como definir o preço correto para cada tipo de carne que o boi oferece? Essa é uma dúvida comum entre açougueiros, gestores e proprietários de supermercados e açougues. Para ajudar a esclarecer esse processo e aumentar a rentabilidade do açougue, a Expo Supermercados disponibilizou no YouTube o vídeo “Como Calcular o Preço de Venda da Carne no Açougue – Tabela Preços Cortes Completa”.


Neste vídeo gratuito, você vai aprender de forma simples e prática como calcular o preço de venda de cada corte bovino, utilizando uma tabela completa que considera o peso total da carcaça, a porcentagem de cada corte, custos operacionais e margem de lucro ideal. O conteúdo é essencial para quem quer dominar a precificação no açougue e entender como cada parte do boi pode ser aproveitada de forma estratégica e lucrativa.


Assista agora e transforme o controle de preços do seu açougue com mais profissionalismo e assertividade:



Esse conhecimento pode fazer toda a diferença no resultado do seu negócio!


MAIS VÍDEOS PARA AÇOUGUE:


Açougue - Dicas Práticas para Aumentar as Vendas no Supermercados com Clóvis Polese


Como preparar os cortes Prime Rib e Entrecot do Filé de Costela


Açougue Nota 10! Desossa e Exposição no Balcão - Max Castro


Bife do Vazio e Fraldão - Como desossar e apresentar no balcão


Curso para Açougueiros e Proprietários(as) - Gravação


Qual a diferença entre os cortes T-bone e Porterhouse?


Conheça as carnes Angus, Nelore, Brahman, Brangus, Senepol, Hereford,...


Como aumentar as vendas no Açougue do seu Supermercado.


Como Calcular o Preço de Venda da Carne no Açougue - Tabela Preços Cortes Completa.


Curso Desossa de Bovino, Suíno e Cordeiro com Exposição para Aumentar as Vendas no seu Supermercado

FEIRA DE NEGÓCIOS PARA
SUPERMERCADISTAS
7 a 9 Abril 2026 - São Paulo

Venda Congresso.png
Congresso para Supermercados de Bairro
Venda Açougue.png
Workshop Açougue de Primeira
bottom of page