top of page

Siga-nos nas redes sociais e fique por dentro de todas as notícias do setor supermercadista:

Instagram - Facebook - YouTube - Linkedin - Google News

Carne mais cara do mundo, wagyu é atração em tour churrasqueiro em SP

A produção da carne de gado wagyu é cercada de lendas. Surgida no Japão, a raça dá origem a cortes com altíssimo grau de marmoreio, a gordura entremeada que confere sabor e maciez. Essa característica garantiu sua fama de uma das carnes mais caras do mundo. Para se ter uma ideia, 1 quilo de picanha de wagyu importada pode custar até R$ 700, no Brasil.


O alto valor também estaria atrelado a requintes na criação. Reza a lenda que bois e vacas wagyu são criados ao som de música clássica, recebem massagens diárias e bebem cerveja. Será? Para desmistificar de vez o assunto e mostrar o que é mito e o que é verdade, a Bosque Belo, localizada em Boituva, interior de São Paulo, abriu a porteira da fazenda para os visitantes.


Os proprietários, o casal George e Nathalia Gottheiner, propõem uma completa imersão no universo do wagyu. Passeando pelos estábulos, eles mostram por que a carne tem tanto marmoreio. A característica, natural da raça, é turbinada pela alimentação reforçada, à base de milho, polpa de frutas cítricas, cevada e vitaminas.


No tour, descobre-se, portanto, que nenhuma vaca corre o risco de se embriagar com cerveja ou tem massagistas a postos para o relax. Porém, a lenda do som ambiente é, sim, verdade. Grandes alto-falantes diante dos estábulos entoam os acordes de violinos e piano. "Coloquei pelo marketing, mas descobri que a música clássica aumenta o apetite do rebanho. Fiquei três dias com o som pifado e os bois comeram 50% menos", confessa George.


veja mais em: https://www.uol.com.br/comidasebebidas/noticias/redacao/2019/11/03/carne-mais-cara-do-mundo-wagyu-e-atracao-em-tour-churrasqueiro-em-sp.htm

Kommentare


Banner_home_expo_supermercados.jpg
congresso 2025.jpeg
urano banner 1.jpeg
Reduza 30% nos custos operacionais do seu supermercado! (3).png

FEIRA DE NEGÓCIOS PARA
SUPERMERCADISTAS
08 a 10 Abril 2025 - São Paulo

Venda Congresso.png
Congresso para Supermercados de Bairro
Venda Açougue.png
Workshop Açougue de Primeira
bottom of page