top of page
patrocinadores expo 2024 hozinontal v2.jpg

Siga-nos nas redes sociais e fique por dentro de todas as notícias do setor supermercadista:

Instagram - Facebook - YouTube - Linkedin - Google News

Como calcular o preço de venda da carne no açougue - Tabela preços cortes completa

Atualizado: 17 de out. de 2023

GRÁTIS!!! Tabela de como calcular o preço de venda da carne no açougue.

Por favor acessar https://www.ctde.com.br/acougue para baixar gratuitamente.


Curso Prático de Desossa de bovino - Dianteiro, traseiro e costela

Desossa completa com cortes padrões e especiais como: Acém, alcatra, entrecot, fraldinha, maminha, vazio entre outros cortes padrões e até entranha fina e grossa, short ribs (prime rib), tomahawk e t-bone.

- Desossa de carne bovina (dianteiro, traseiro e costela) na prática com um açougueiro especialista.

- Aumentar as vendas de Carne Bovina com rentabilidade

- A importância da gestão do açougue.

- Fidelização do cliente com: bom atendimento, higiene pessoal, higiene e limpeza do açougue, bons preços, confiança, procedência da carne, exposição de carnes, variedades com qualidade, temperaturas dos balcões, preços visíveis e legíveis.

- Uniforme do açougueiro

- Equipamentos e utensílios do açougue

- Como afiar uma faca

- Como cálculo de preço de venda - aumentar as vendas com lucro!





MAIS VÍDEOS PARA AÇOUGUE:

Participe do Workshop Açougue de Primeira na Expo Supermercados 2024 em 11 de abril e aprimore suas habilidades no setor de açougue, aprendendo técnicas práticas, desossa completa, estratégias de precificação e segredos para o sucesso. Além disso, a entrada gratuita para a Feira de Negócios oferece oportunidades adicionais de networking e crescimento para o seu negócio. Garanta seus ingressos antes que se esgotem e leve seu açougue a um novo patamar de excelência.


Como preparar os cortes Prime Rib e Entrecot do Filé de Costela


Açougue Nota 10! Desossa e Exposição no Balcão - Max Castro


Bife do Vazio e Fraldão - Como desossar e apresentar no balcão


Curso para Açougueiros e Proprietários(as) - Gravação


Qual a diferença entre os cortes T-bone e Porterhouse?


Conheça as carnes Angus, Nelore, Brahman, Brangus, Senepol, Hereford,...


Como aumentar as vendas no Açougue do seu Supermercado.


Como Calcular o Preço de Venda da Carne no Açougue - Tabela Preços Cortes Completa.


Curso Desossa de Bovino, Suíno e Cordeiro com Exposição para Aumentar as Vendas no seu Supermercado



Gestão Total do Açougue: https://www.ctde.com.br/product-page/acougue-desossa-pratica - Tabela de Preços - Desossa Completa: Bovino, Suíno e Cordeiro - Exposição no balcão - Autosserviço - Aumentar as Vendas - Aumentar o Lucro!?


Inscreva-se no canal YouTube da Expo Supermercados!


GRÁTIS!!! Tabela de como calcular o preço de venda da carne no açougue. Solicite sua tabela, gratuitamente, fazendo um comentário no vídeo. Seu comentário é muito importante para nós!

Conheça o Curso para Açougueiros - Açougue e Desossa do CTDE - Centro de Treinamento para Supermercados: https://www.ctde.com.br/product-page/acougue-desossa-pratica


Nosso contato: Site: https://www.ctde.com.br/ E-mail: fabiano@ctde.com.br WhatsApp (51) 99997-2187

FEIRA DE NEGÓCIOS PARA
SUPERMERCADISTAS
09 a 11 Abril 2024 - São Paulo

Entrada grátis para Feira de Negócios
card expo 2024 congresso.jpeg
Congresso para Supermercados de Bairro
card expo 2024 acougue.jpeg
Workshop Açougue de Primeira
bottom of page