Como calcular o preço de venda da carne no açougue - Tabela preços cortes completa

Atualizado: há 2 dias

GRÁTIS!!! Tabela de como calcular o preço de venda da carne no açougue.


Curso Prático de Desossa de bovino - Dianteiro, traseiro e costela

Desossa completa com cortes padrões e especiais como: Acém, alcatra, entrecot, fraldinha, maminha, vazio entre outros cortes padrões e até entranha fina e grossa, short ribs (prime rib), tomahawk e t-bone.

- Desossa de carne bovina (dianteiro, traseiro e costela) na prática com um açougueiro especialista.

- Aumentar as vendas de Carne Bovina com rentabilidade

- A importância da gestão do açougue.

- Fidelização do cliente com: bom atendimento, higiene pessoal, higiene e limpeza do açougue, bons preços, confiança, procedência da carne, exposição de carnes, variedades com qualidade, temperaturas dos balcões, preços visíveis e legíveis.

- Uniforme do açougueiro

- Equipamentos e utensílios do açougue

- Como afiar uma faca

- Como cálculo de preço de venda - aumentar as vendas com lucro!



Resumo da videoaula em Curso de Açougue para Aumentar as Vendas



MAIS VÍDEOS PARA AÇOUGUE:

Como preparar os cortes Prime Rib e Entrecot do Filé de Costela https://youtu.be/bsagpN9TwTA


Açougue Nota 10! Desossa e Exposição no Balcão - Max Castro https://youtu.be/c4T6imFpmVM


Bife do Vazio e Fraldão - Como desossar e apresentar no balcão https://youtu.be/51rPhQh486w


Curso para Açougueiros e Proprietários(as) - Gravação https://youtu.be/j6oq84P3nNo


Qual a diferença entre os cortes T-bone e Porterhouse? https://youtu.be/5x0HrFeSfOo


Conheça as carnes Angus, Nelore, Brahman, Brangus, Senepol, Hereford,... https://youtu.be/Hzwr-hSetE4


Como aumentar as vendas no Açougue do seu Supermercado. https://youtu.be/PGNU0mlEh64


Como Calcular o Preço de Venda da Carne no Açougue - Tabela Preços Cortes Completa. https://youtu.be/d8wq9G1HWOU


Curso Desossa de Bovino, Suíno e Cordeiro com Exposição para Aumentar as Vendas no seu Supermercado https://youtu.be/2gP46qRKasI



Gestão Total do Açougue: https://www.ctde.com.br/product-page/acougue-desossa-pratica - Tabela de Preços - Desossa Completa: Bovino, Suíno e Cordeiro - Exposição no balcão - Autosserviço - Aumentar as Vendas - Aumentar o Lucro!?


Inscreva-se no canal YouTube da Expo Supermercados!


GRÁTIS!!! Tabela de como calcular o preço de venda da carne no açougue. Solicite sua tabela, gratuitamente, fazendo um comentário no vídeo. Seu comentário é muito importante para nós!

Conheça o Curso para Açougueiros - Açougue e Desossa do CTDE - Centro de Treinamento para Supermercados: https://www.ctde.com.br/product-page/acougue-desossa-pratica


Nosso contato: Site: https://www.ctde.com.br/ E-mail: fabiano@ctde.com.br WhatsApp (51) 99997-2187