top of page

Siga-nos nas redes sociais e fique por dentro de todas as notícias do setor supermercadista:

Instagram - Facebook - YouTube - Linkedin - Google News

Curso para açougueiro em São Paulo - Prático com Desossa Açougue Cortes - Qualificação Profissional

Atualizado: 28 de mar. de 2023

CURSO AÇOUGUE DE PRIMEIRA - DESOSSA E CORTES NOBRES E TRADICIONAIS

13 de abril de 2023 às 14h no Anhembi em São Paulo - SP


Vagas limitadas. Fale conosco: via whatsapp ou fabiano@ctde.com.br


Curso prático de desossa, açougue nota 10, a importância e cuidados com perecíveis, excelência no atendimento, como fidelizar clientes e como calcular o preço de venda dos cortes


PRÓXIMA TURMA EM SÃO PAULO 13 DE ABRIL DE 2023 Público-alvo: todos que queiram conhecer mais do setor de açougue e desossa bovina. Razões para você participar: - Técnicas práticas para um açougue moderno e rentável. - Desossa completa! Acém, alcatra, entrecot, fraldinha, maminha, vazio entre outros cortes padrões e até entranha fina e grossa, short ribs (prime rib), tomahawk e t-bone.na prática com um açougueiro especialista. - Como calcular o preço de venda da carne para aumentar a rentabilidade. - Conheça os segredos de quem faz sucesso e aumente suas vendas. - Muitas ideias para o seu açougue. - Certificado incluso






ENTRADA GRATUITA para Feira de Negócios.

Veja abaixo os ingressos para Congresso, Visitas Técnicas e Workshop Açougue de Primeira, sujeito a disponibilidade.



13 de abril de 2023 às 14h no Anhembi em São Paulo - SP - Curso para Açougueiros e Proprietários de Supermercados e Casa de Carnes




Comments


Publicidade

Banner CTDE.jpg

FEIRA DE NEGÓCIOS PARA
SUPERMERCADISTAS
08 a 10 Abril 2025 - São Paulo

Venda Congresso.png
Congresso para Supermercados de Bairro
Venda Açougue.png
Workshop Açougue de Primeira
bottom of page