Curso prático para açougueiros e proprietários
- Fabiano Polese
- 6 de ago. de 2022
- 1 min de leitura
Atualizado: 17 de out. de 2023
O Curso Prático para Açougueiros e Proprietários(as) com Visitas Técnicas em Açougues de Supermercados ideal para um açougue moderno e rentável. Público-alvo: todos que queiram conhecer mais do setor de açougue e desossa bovina.

NOVIDADE!
11 DE ABRIL DE 2024 EM SÃO PAULO
Vagas limitadas, sujeito a disponibilidade.
Valor Promocional: https://www.exposupermercados.com.br/ingressos

CURSO PRÁTICO E COMPLETO!
Desossa completa! Acém, alcatra, entrecot, fraldinha, maminha, vazio entre outros cortes padrões e até entranha fina e grossa, short ribs (prime rib), tomahawk e t-bone.
Orientações práticas:
- Desossa de carne bovina (dianteiro, traseiro e costela) na prática com um açougueiro especialista.
- Aumentar as vendas de Carne Bovina com rentabilidade
- A importância da gestão do açougue. - Fidelização do cliente com: bom atendimento, higiene pessoal, higiene e limpeza do açougue, bons preços, confiança, procedência da carne, exposição de carnes, variedades com qualidade, temperaturas dos balcões, preços visíveis e legíveis.
- Uniforme do açougueiro.
- Equipamentos e utensílios do açougue.
- Como afiar uma faca.
- Como calcular o preço de venda da carne para aumentar a rentabilidade.
Açougue de Primeira na Expo Supermercados - Curso Presencial de Desossa de Carne - Cortes Nobres
Visitas técnicas em açougues de supermercados, com comentários de Clóvis Polese, consultor e especialista em supermercados:
- Muitas ideias para o seu açougue.
- Conheça os segredos de quem faz sucesso e aumente suas vendas. - A visita técnica é uma excelente maneira, de ver na prática, como montar o açougue ideal para o seu negócio. - Acompanhado com consultor especialista, com muitas dicas práticas e adequadas. - Troca de experiências com gerentes, açougueiros e proprietários(as).
Certificado incluso
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