Curso prático para açougueiros e proprietários

O Curso Prático para Açougueiros e Proprietários(as) com Visitas Técnicas em Açougues de Supermercados ideal para um açougue moderno e rentável. Público-alvo: todos que queiram conhecer mais do setor de açougue e desossa bovina.

CURSO PRÁTICO E COMPLETO!

Desossa completa! Acém, alcatra, entrecot, fraldinha, maminha, vazio entre outros cortes padrões e até entranha fina e grossa, short ribs (prime rib), tomahawk e t-bone.


Orientações práticas:

- Desossa de carne bovina (dianteiro, traseiro e costela) na prática com um açougueiro especialista.

- Aumentar as vendas de Carne Bovina com rentabilidade

- A importância da gestão do açougue. - Fidelização do cliente com: bom atendimento, higiene pessoal, higiene e limpeza do açougue, bons preços, confiança, procedência da carne, exposição de carnes, variedades com qualidade, temperaturas dos balcões, preços visíveis e legíveis.

- Uniforme do açougueiro.

- Equipamentos e utensílios do açougue.

- Como afiar uma faca.

- Como calcular o preço de venda da carne para aumentar a rentabilidade.


Visitas técnicas em açougues de supermercados, com comentários de Clóvis Polese, consultor e especialista em supermercados:

- Muitas ideias para o seu açougue.

- Conheça os segredos de quem faz sucesso e aumente suas vendas. - A visita técnica é uma excelente maneira, de ver na prática, como montar o açougue ideal para o seu negócio. - Acompanhado com consultor especialista, com muitas dicas práticas e adequadas. - Troca de experiências com gerentes, açougueiros e proprietários(as).

Certificado incluso