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Curso Prático para Açougueiros em todo o Brasil - Desossa no Açougue - Qualificação Profissional

Atualizado: 14 de mai.


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  • Desossa Completa Bovina (Dianteiro, Traseiro e Costela)

  • Desossa Suína

  • Desossa Cordeiro

  • Como calcular o preço de venda (tabela inclusa)

  • Atendimento nota 10

  • Como expor para vender mais

  • Gestão do Açougue

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  • Gestão do açougue: como gerenciar o estoque, fidelizar clientes, escolher fornecedores e equipamentos.

  • Desossa: técnicas para desossar carne bovina, suína e de cordeiro.

  • Conhecimentos básicos sobre carne: tipos de cortes, cuidados na compra e exposição.


O curso é ministrado por especialistas na área e oferece material de apoio e certificado de conclusão.


O curso de Açougue e Desossa é uma oportunidade para profissionais da área se qualificarem e se tornarem especialistas em gestão de açougue, desossa e conhecimento básico sobre carne.



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