No dia 15 de junho, ocorreu o Curso Prático de Excelência no Açougue no Bigmais Supermercados. O objetivo do curso foi capacitar os participantes nas habilidades práticas e teóricas necessárias para o corte adequado de carnes, além de enfatizar a importância do atendimento de qualidade no açougue.
O instrutor responsável pela aula foi Celso Porfirio da Escola de Açougueiros. O curso contou com a participação de colaboradores do Bigmais e de diversos supermercados da região, provido pela Associação Mineira de Supermercados - AMIS.

Sob a orientação de Celso, o curso foi dividido em duas partes: uma parte teórica e outra prática. Na parte teórica, foram abordados temas como a importância da higienização na manipulação de carnes e a prevenção de perdas no açougue. Já na parte prática, que teve uma duração maior, os participantes tiveram a oportunidade de aprender técnicas de desossa, padronização de cortes (tanto tradicionais como nobres), além de técnicas avançadas de corte e amarração. Também foram abordados temas como autoatendimento e a importância da qualidade no atendimento ao cliente.
O seu sucesso depende diretamente da qualidade dos seus produtos, do bom atendimento ao cliente e da gestão eficiente dos seus funcionários. O seu negócio não pode falhar, e é por isso que estamos aqui para te ajudar.
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