Max Castro ensina como valorizar a carne e aumentar os resultados do Açougue no supermercado
- Fabiano Polese
- 16 de abr.
- 1 min de leitura

O sucesso da seção de Açougue vai muito além de oferecer cortes de carne no balcão. Ele está diretamente ligado ao conhecimento técnico, ao cuidado com o produto e, principalmente, à forma como se apresenta valor ao cliente. E ninguém melhor do que Max Castro, mestre açougueiro e especialista em cortes, para mostrar como isso é possível.
Com anos de experiência no varejo e uma trajetória marcada por resultados consistentes, Max Castro compartilha técnicas e estratégias para transformar a seção de carnes em um verdadeiro diferencial competitivo. Ele ensina desde a escolha e o tratamento correto das peças até o corte ideal, o atendimento ao cliente e como montar uma vitrine que realmente chama atenção e gera vendas.
Seu principal recado é claro: trabalhar a carne com excelência é também agregar valor ao negócio. Cada detalhe – da padronização dos cortes à comunicação visual – influencia na percepção de qualidade e confiança do consumidor.
Se você quer impulsionar a rentabilidade do seu Açougue, melhorar a apresentação dos produtos e treinar sua equipe para entregar um atendimento de alto nível, acompanhe as dicas de Max Castro e veja como a expertise certa pode transformar os resultados do seu supermercado.
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