top of page
Banner Congresso_edited.jpg
patrocinadores 20 10 2025.jpg

Obrigado por ler este artigo. Se quiser se manter atualizado, assine a nossa newsletter clicando aqui e fale conosco em nosso canal do WhatsApp acessando aqui

Qual a importância do treinamento dos funcionários em um supermercado?

Lembre-se que estamos vivendo um excelente momento para os supermercados de bairro, vizinhança e proximidade, ou seja, supermercados que atendem o consumidor com produtos perecíveis, como: Açougue, Padaria, Hortifrúti FFLV, Confeitaria, Laticínios, Fiambreria entre outros.


ree

Este tipo de estabelecimento, mais próximo do consumidor, vem satisfazendo as necessidades da compra do dia a dia, pelo atendimento dos donos, pela tradição e continuará sendo o local preferido para a compra dos produtos básicos, como pão, leite, carne, frutas, verduras, entre outros.

Para contribuir para uma melhor gestão dos empreendimentos, o Centro de Treinamento e Desenvolvimento Empresarial - CTDE, desenvolve consultoria e treinamento para supermercados em todo Brasil, desde 1995.

A metodologia utilizada é simples, prática e adequada para seu supermercado aumentar as vendas e reduzir os custos.

Nossa linguagem é de supermercadista para supermercadista. Orientamos na prática que o bom atendimento, boa exposição, qualidade, variedade, higiene e limpeza são fatores decisivos para fidelizar mais clientes.

Lembre-se: O que faz um supermercado ser super não é o tamanho da loja. É A QUALIDADE!



Alta Performance - Equipe do Supermercado
Comprar

Livro: Manual do Gerente de Supermercado
Comprar

Gestão no Açougue
Comprar

Gestão no Hortifrúti - FFLV
Comprar

Gestão na Padaria
Comprar

Comentários


FEIRA DE NEGÓCIOS PARA
SUPERMERCADISTAS
7 a 9 Abril 2026 - São Paulo

congresso 2026_edited.jpg
Congresso para Supermercados de Bairro
workshop 2026_edited.jpg
Workshop Açougue de Primeira
bottom of page