Maximiliano Souza de Castro, mais conhecido como Max Castro Butcher, é um mestre açougueiro com vasta experiência em cortes gourmet de carne bovina, suína e de cordeiro. Atualmente, ele atua como Supervisor Técnico de Açougue, Consultor de Carnes, Açougueiro Master e Professor Boucherie na Chef Gourmet Franchising.

Recentemente, Max realizou um treinamento para a equipe de açougue no Supermercado Vasconcelos, localizado em São Leopoldo, no Rio Grande do Sul, região metropolitana de Porto Alegre. O treinamento foi realizado em parceria com a Expo Supermercados e o CTDE - Centro de Treinamento para Supermercados.
Este local tem um significado especial para Max. Foi neste empreendimento que ele começou sua carreira em supermercados. Embora a bandeira e os proprietários tenham mudado, o açougue ainda está no mesmo lugar, trazendo muitas lembranças boas para Max. Ele começou a trabalhar lá em 2004 como empacotador e teve a oportunidade de trabalhar no açougue no final daquele ano devido à alta demanda no setor.

Hoje, Max é o destaque no Workshop Açougue de Primeira na Expo Supermercados 2024, que reunirá mais de 250 açougueiros de todo o Brasil. Com mais de 20 anos de experiência no ramo supermercadista, Max é responsável por um canal digital com milhares de seguidores, onde compartilha dicas e novidades com seus colegas açougueiros diariamente.
Curso de Açougueiros na Prática com Desossa Bovina, como vender com lucro no Açougue

Ele realiza consultorias em supermercados e casas de carnes, bem como cursos de desossa e exposição de cortes para aumentar as vendas. Max atende empresas de todos os portes no Brasil, Uruguai, Argentina e Paraguai.
O próximo Workshop Açougue de Primeira será realizado no auditório principal, durante a Expo Supermercados, no dia 11 de abril de 2024 em São Paulo. Este evento promete ser imperdível para aqueles que desejam aprimorar suas habilidades no setor de açougue e desossa bovina, além de obter conhecimentos valiosos para impulsionar seus negócios.
Depoimento do André Silva do Canal do YouTube André Silva Carnes
Com uma programação abrangente e a presença de especialistas renomados, os participantes certamente sairão do evento preparados para alcançar os melhores resultados e a satisfação total dos clientes em seus açougues. Não perca esta oportunidade de aprender com o melhor no ramo!
Comments