top of page

Siga-nos nas redes sociais e fique por dentro de todas as notícias do setor supermercadista:

Instagram - Facebook - YouTube - Linkedin - Google News

Supermercado Vasconcelos realiza treinamento de açougueiros com Max Castro Butcher

Atualizado: 14 de mai.

Maximiliano Souza de Castro, mais conhecido como Max Castro Butcher, é um mestre açougueiro com vasta experiência em cortes gourmet de carne bovina, suína e de cordeiro. Atualmente, ele atua como Supervisor Técnico de Açougue, Consultor de Carnes, Açougueiro Master e Professor Boucherie na Chef Gourmet Franchising.


treinamento de açougueiros com Max Castro Butcher
Treinamento de açougueiros com Max Castro Butcher

Recentemente, Max realizou um treinamento para a equipe de açougue no Supermercado Vasconcelos, localizado em São Leopoldo, no Rio Grande do Sul, região metropolitana de Porto Alegre. O treinamento foi realizado em parceria com a Expo Supermercados e o CTDE - Centro de Treinamento para Supermercados.


Este local tem um significado especial para Max. Foi neste empreendimento que ele começou sua carreira em supermercados. Embora a bandeira e os proprietários tenham mudado, o açougue ainda está no mesmo lugar, trazendo muitas lembranças boas para Max. Ele começou a trabalhar lá em 2004 como empacotador e teve a oportunidade de trabalhar no açougue no final daquele ano devido à alta demanda no setor.



Maximiliano Souza de Castro, mais conhecido como Max Castro Butcher, é um mestre açougueiro
Maximiliano Souza de Castro, mais conhecido como Max Castro Butcher, é um mestre açougueiro

Hoje, Max é o destaque no Workshop Açougue de Primeira na Expo Supermercados 2024, que reunirá mais de 250 açougueiros de todo o Brasil. Com mais de 20 anos de experiência no ramo supermercadista, Max é responsável por um canal digital com milhares de seguidores, onde compartilha dicas e novidades com seus colegas açougueiros diariamente.


Curso de Açougueiros na Prática com Desossa Bovina, como vender com lucro no Açougue

Workshop Açougue de Primeira da Expo Supermercados
Workshop Açougue de Primeira da Expo Supermercados

Ele realiza consultorias em supermercados e casas de carnes, bem como cursos de desossa e exposição de cortes para aumentar as vendas. Max atende empresas de todos os portes no Brasil, Uruguai, Argentina e Paraguai.


O próximo Workshop Açougue de Primeira será realizado no auditório principal, durante a Expo Supermercados, no dia 11 de abril de 2024 em São Paulo. Este evento promete ser imperdível para aqueles que desejam aprimorar suas habilidades no setor de açougue e desossa bovina, além de obter conhecimentos valiosos para impulsionar seus negócios.



Depoimento do André Silva do Canal do YouTube André Silva Carnes

Com uma programação abrangente e a presença de especialistas renomados, os participantes certamente sairão do evento preparados para alcançar os melhores resultados e a satisfação total dos clientes em seus açougues. Não perca esta oportunidade de aprender com o melhor no ramo!


Entrada gratuita para Feira de Negócios da Expo Supermercados


Comments


Publicidade

Banner CTDE.jpg

FEIRA DE NEGÓCIOS PARA
SUPERMERCADISTAS
08 a 10 Abril 2025 - São Paulo

Venda Congresso.png
Congresso para Supermercados de Bairro
Venda Açougue.png
Workshop Açougue de Primeira
bottom of page