top of page
Logos embaixo Videowall Anuga 2024 - v4.png

Siga-nos nas redes sociais e fique por dentro de todas as notícias do setor supermercadista:

Instagram - Facebook - YouTube - Linkedin - Google News

Treinamento Completo - Açougue, Layout, Hortifrúti, Padaria, Gerente e Gestão para Supermercados

Curso Completo: https://www.ctde.com.br/


Chegou a solução simples e prática para você aumentar as vendas.

Treine todos seus funcionários do supermercado!


Coleção com livros e cursos: gerente, açougue, desossa, hortifrúti, fiambreria, laticínios, padaria, repositor, promotor de vendas, atendimento, caixa, empacotador, reforma, ampliação, construção e montagem de supermercado.


Receba em seu supermercado a Coleção Completa acompanhado de nota fiscal e boletos bancários (30/45/60 dias).


Tenha uma videoteca para capacitar todos seus funcionários


Este curso super completo oferece Ferramentas e Soluções que potencialize o talento das pessoas de modo que possam alcançar excelência no resultado de seu trabalho, contribuindo para seu desenvolvimento profissional, seja funcionário ou proprietário de Supermercado.


Cursos online com 50 horas de conteúdo (12 meses)

Treinamento Completo Equipe do Supermercado

- Módulo 1: Açougue

- Módulo 2: Desossa Completa Bovina

- Módulo 3: Tabelas - Como calcular o preço de vendas no Açougue

- Módulo 4: App Play Store Android - Cálculo Preços Venda Açougue

- Módulo 5: Excelência em Atendimento

- Módulo 6: Empacotador

- Módulo 7: Fiambreria e Laticínios

- Módulo 8: Gestão Operacional na Prevenção e Combate em Furtos e Assaltos

- Módulo 9: Gerente de Supermercado

- Módulo 10: Hortifrúti - Aumentar as vendas

- Módulo 11 Hortifrúti - Qualidade e Exposição

- Módulo 12: Operadora de Caixa

- Módulo 13: Padaria

- Módulo 14: Perecíveis

- Módulo 15: Promotor de Vendas

- Módulo 16: Repositor

- Módulo 17: Como alcançar sucesso com supermercados de bairro e vizinhança

- Módulo 18: Reforma e Ampliação do Supermercado

- Livro: Manual do Gerente de Supermercados - 216 páginas

- Livro: Manual dos Perecíveis em Supermercados - 160 páginas coloridas

- Apostilas e Tabelas

- Bônus: Visitas em Supermercados (5 supermercados)

- Bônus: Conversando com Especialistas e Supermercadistas (16 vídeos)

- Certificado de Conclusão do Curso para todos os funcionários.


Solicite a coleção para qualificação profissional da sua equipe!


Curso Açougue no Supermercado

Você sabia que o açougue representa 20% do total de vendas, em média, nos pequenos e médios supermercados?

Mas como montar seu açougue?

Pois então, oferecemos um curso prático que vai desde a escolha dos fornecedores de carne, até a localização e os cuidados na compra e, em seu recebimento. Você verá como preparar as carnes para venda, os tipos de cortes pré-embalados, a exposição e cuidados especiais, além das vantagens e desvantagens dessas carnes pré-embaladas e das carnes a vácuo. Nesta videoaula você ainda vai estudar quais são as principais queixas dos clientes e orientações importantes para um atendimento excelente. E por fim, descobrirá quais são as exigências da fiscalização.


Curso Prático de Desossa no Açougue

Neste curso iremos aprender como desossar carne bovina com as dicas dos melhores açougueiros. Ou seja, aprenderemos a desossa completa de bovino, não perca!

Veremos a desossa do dianteiro, do traseiro e da costela. Também aprenderemos a importância da gestão do açougue, ou seja, o açougue nota 10, com a fidelização do cliente, com bom atendimento, higiene pessoal, higiene e limpeza do local, bons preços, confiança, procedência e exposições das carnes, variedade com qualidade, temperatura dos balcões e preços visíveis e legíveis. Além disso, vamos estudar como melhor uniformizar nossos funcionários, equipamentos e utensílios do açougue, vantagens e desvantagens na compra de carne com osso dos frigoríficos e como calcular o preço de venda dos cortes.


Curso Excelência em Atendimento no Supermercado

O curso é ideal para ser assistido por todos os seus colaboradores. Vamos aprender um pouco mais sobre a Excelência em Atendimento em supermercado, observando temas como a aparência pessoal, boa postura, comunicação, cuidado com as filas, balcão de atendimentos, atendimento por telefone e contatos por e-mail.

Aprenderemos sobre a importância da Visão Estratégica dos Negócios, ou seja, como atrair novos clientes, pesquisas de opinião, segredos do atendimento, prestadores de serviços e principais características, além de motivar seus funcionários. Nesta videoaula veremos que não basta satisfazer o cliente, é necessário encantá-lo. Também devemos conhecer nossos clientes: 80% são mulheres e as classes C e D estão crescendo. Lembre-se que, mais instruído, o brasileiro ficou mais exigente.



Comments


FEIRA DE NEGÓCIOS PARA
SUPERMERCADISTAS
08 a 10 Abril 2025 - São Paulo

Venda Congresso.png
Congresso para Supermercados de Bairro
Venda Açougue.png
Workshop Açougue de Primeira
bottom of page