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Como montar tabela de preços no Açougue calculando o preço de venda de cada corte da carne

Atualizado: 14 de mai.

fabiano polese expo supermercados

Se você trabalha em um açougue de supermercado ou está envolvido no ramo de carnes, é crucial entender como calcular o preço de venda de cada corte. Neste artigo, vamos compartilhar dicas do Fabiano Polese, da Expo Supermercados e do CTDE - Centro de Treinamento, para garantir que você ajuste seus preços de forma eficiente, considerando a realidade do negócio, o tipo de cliente e a demanda do mercado.



Assista ao vídeo gratuito de como montar tabela de preços no Açougue

No vídeo gratuito, Fabiano Polese compartilha insights práticos sobre como calcular o preço de venda em um açougue. Ele destaca a importância de adaptar os preços às necessidades específicas do seu negócio, levando em conta fatores como a nota fiscal do fornecedor, custos adicionais (energia, mão de obra, manutenção) e a sugestão de aplicação de taxas extras de 15% ou 30%, dependendo se a carne é vendida com ou sem osso.



Planilha Gratuita para Auxiliar no Cálculo

Fabiano Polese disponibiliza uma planilha gratuita para auxiliar no cálculo de preços, incentivando os espectadores a adaptá-la às suas necessidades. A planilha abrange os cortes da carne recebida e o que sobra após a preparação, visando a obtenção de lucro. Fabiano enfatiza a importância de usar a tabela diariamente para melhorar a gestão de preços e disponibiliza a planilha gratuitamente por meio da sua plataforma de treinamento.


Acesse a planilha gratuita e assista ao vídeo de Fabiano Polese

Se você deseja aprimorar sua gestão de preços e obter acesso à planilha gratuita, basta visitar https://www.ctde.com.br/acougue.


Explore mais oportunidades de aprendizado

Além disso, confira o Curso Prático de Desossa de bovino oferecido pelo Açougue de Primeira. O workshop abrange desossa completa com cortes padrões e especiais, como Acém, alcatra, entrecot, fraldinha, maminha, vazio, entre outros. O curso também destaca a importância da gestão do açougue e estratégias para aumentar as vendas de carne bovina com rentabilidade.


max castro butcher
Max Castro Butcher

Tópicos abordados no Curso Prático de Desossa:

  • Desossa de carne bovina (dianteiro, traseiro e costela) na prática com um açougueiro especialista.

  • Aumentar as vendas de carne bovina com rentabilidade.

  • Importância da gestão do açougue para a fidelização do cliente.

  • Dicas para garantir bom atendimento, higiene pessoal e limpeza do açougue.

  • Uniforme do açougueiro, equipamentos e utensílios essenciais.

  • Técnicas de afiação de facas.

  • Estratégias para o cálculo de preço de venda e aumento das vendas com lucro.


Acesso gratuito à planilha e informações sobre o Curso Prático de Desossa estão disponíveis em https://www.ctde.com.br/acougue. Não perca a oportunidade de elevar seu conhecimento e impulsionar seu negócio no setor de carnes.


GRÁTIS!!! Tabela de como calcular o preço de venda da carne no açougue.

Por favor acessar https://www.ctde.com.br/acougue para baixar gratuitamente.


Curso Prático de Desossa de bovino - Dianteiro, traseiro e costela

Desossa completa com cortes padrões e especiais como: Acém, alcatra, entrecot, fraldinha, maminha, vazio entre outros cortes padrões e até entranha fina e grossa, short ribs (prime rib), tomahawk e t-bone.

- Desossa de carne bovina (dianteiro, traseiro e costela) na prática com um açougueiro especialista.

- Aumentar as vendas de Carne Bovina com rentabilidade

- A importância da gestão do açougue.

- Fidelização do cliente com: bom atendimento, higiene pessoal, higiene e limpeza do açougue, bons preços, confiança, procedência da carne, exposição de carnes, variedades com qualidade, temperaturas dos balcões, preços visíveis e legíveis.

- Uniforme do açougueiro

- Equipamentos e utensílios do açougue

- Como afiar uma faca

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Como Calcular o Preço de Venda da Carne no Açougue - Tabela Preços Cortes Completa.


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Contato CTDE - Centro de Treinamento para Supermercados:


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