top of page

Siga-nos nas redes sociais e fique por dentro de todas as notícias do setor supermercadista:

Instagram - Facebook - YouTube - Linkedin - Google News

Como pães congelados aumentam as vendas e melhoram a qualidade nas padarias de supermercados

Vale a pena trabalhar com pão congelado na padaria do supermercado? Como o pão francês congelado pode ajudar a atrair mais clientes ao longo do dia?


Padaria Modelo na Expo Supermercados
Padaria Modelo na Expo Supermercados

A Padaria Modelo na Expo Supermercados não apenas demonstra como os pães congelados são práticos para as operações diárias, mas também revela suas inúmeras vantagens para supermercados de todos os portes no Brasil. Além da Marquespan Alimentos e da MM Foods Pães Congelados, há diversas indústrias em todo o território nacional capacitadas para atender à crescente demanda do setor, oferecendo produtos de alta qualidade e soluções personalizadas.


Entre as principais vantagens dos pães congelados está a possibilidade de oferecer produtos frescos durante todo o dia, garantindo a consistência e evitando desperdícios. Isso é especialmente relevante para supermercados menores que buscam otimizar seus recursos e atender aos clientes com maior eficiência. Supermercados maiores, por sua vez, conseguem equilibrar o volume de produção com a qualidade, gerando um fluxo contínuo de vendas e satisfação dos consumidores.


Veja o vídeo com João Paulo Lima - Supervisor de Vendas da Marquespan Alimentos

Um produto de destaque é o pão francês, essencial para atrair clientes em horários variados. Este item funciona como um "chamariz", levando o consumidor à padaria e incentivando compras adicionais por impulso, já que para chegar à padaria, o cliente percorre os corredores do supermercado, visualizando outras ofertas nas gôndolas. Isso aumenta significativamente o ticket médio do cliente e contribui para a rentabilidade geral do supermercado.


Veja o vídeo com Marcelo Alves - CEO da MM Foods Congelados

As indústrias de pães congelados têm a capacidade de atender a supermercados em diversas regiões do Brasil, oferecendo soluções que se adaptam a diferentes demandas locais. Além de produtos como pães franceses, há uma gama de opções, como pães especiais, doces e salgados, que complementam as necessidades das padarias de supermercados, aumentando as vendas e a atratividade do setor.


Veja muitas ideias nas imagens das Visitas Técnicas em Supermercados da Expo Supermercados. Junte-se a nós, participe da Expo Supermercados. INSCREVA-SE


No contexto da Expo Supermercados, empresas fornecedoras de padaria mostraram que, com planejamento e parcerias estratégicas, o uso de pães congelados pode transformar a seção de padaria em um diferencial competitivo, trazendo benefícios para a operação e para a satisfação do cliente. Essas empresas, ao lado de outros fornecedores nacionais, continuam a moldar o futuro do setor, respondendo às demandas de praticidade, qualidade e inovação.

コメント


banner-dna-work (2).png

FEIRA DE NEGÓCIOS PARA
SUPERMERCADISTAS
08 a 10 Abril 2025 - São Paulo

Venda Congresso.png
Congresso para Supermercados de Bairro
Venda Açougue.png
Workshop Açougue de Primeira
bottom of page