top of page

Siga-nos nas redes sociais e fique por dentro de todas as notícias do setor supermercadista:

Instagram - Facebook - YouTube - Linkedin - Google News

Startup quer acabar com o desperdício na indústria da carne

A indústria da carne, muitas vezes vista como conservadora, está passando por uma transformação revolucionária graças a uma startup norueguesa que adotou uma abordagem inovadora. Criada em 2019 a Völur tem atraído grandes nomes do setor, incluindo a brasileira JBS.


Abastecimento de carnes no balcão refrigerado
Abastecimento de carnes no balcão refrigerado

A startup norueguesa Völur está liderando uma revolução na indústria da carne, incorporando inteligência artificial (IA) para melhorar a eficiência operacional e reduzir as emissões de CO2 associadas à produção de carne.


Com a estimativa de que a indústria da carne quase dobrará até 2050, a Völur trabalha em estreita colaboração com a indústria para aprimorar a tomada de decisões, otimizar o corte e triagem, e atribuir animais de maneira mais eficaz aos produtos que atendam à crescente demanda global.


O CEO da Völur destaca a oportunidade de aumentar o valor total do animal, combatendo o desperdício de 24% de carne animal ao longo da cadeia de abastecimento. A abordagem da Völur não apenas atende às demandas por carne, mas também contribui para práticas mais sustentáveis, representando uma inovação inspiradora na transformação de setores tradicionais.



Comments


congresso 2025.jpeg

FEIRA DE NEGÓCIOS PARA
SUPERMERCADISTAS
08 a 10 Abril 2025 - São Paulo

Venda Congresso.png
Congresso para Supermercados de Bairro
Venda Açougue.png
Workshop Açougue de Primeira
bottom of page