top of page
Banner Congresso_edited.jpg
patrocinadores 20 10 2025.jpg

Obrigado por ler este artigo. Se quiser se manter atualizado, assine a nossa newsletter clicando aqui e fale conosco em nosso canal do WhatsApp acessando aqui

Startup quer acabar com o desperdício na indústria da carne

A indústria da carne, muitas vezes vista como conservadora, está passando por uma transformação revolucionária graças a uma startup norueguesa que adotou uma abordagem inovadora. Criada em 2019 a Völur tem atraído grandes nomes do setor, incluindo a brasileira JBS.


Abastecimento de carnes no balcão refrigerado
Abastecimento de carnes no balcão refrigerado

A startup norueguesa Völur está liderando uma revolução na indústria da carne, incorporando inteligência artificial (IA) para melhorar a eficiência operacional e reduzir as emissões de CO2 associadas à produção de carne.


Com a estimativa de que a indústria da carne quase dobrará até 2050, a Völur trabalha em estreita colaboração com a indústria para aprimorar a tomada de decisões, otimizar o corte e triagem, e atribuir animais de maneira mais eficaz aos produtos que atendam à crescente demanda global.


O CEO da Völur destaca a oportunidade de aumentar o valor total do animal, combatendo o desperdício de 24% de carne animal ao longo da cadeia de abastecimento. A abordagem da Völur não apenas atende às demandas por carne, mas também contribui para práticas mais sustentáveis, representando uma inovação inspiradora na transformação de setores tradicionais.


Açougue de Primeira - Workshop
Comprar

Comentários


FEIRA DE NEGÓCIOS PARA
SUPERMERCADISTAS
7 a 9 Abril 2026 - São Paulo

congresso 2026_edited.jpg
Congresso para Supermercados de Bairro
workshop 2026_edited.jpg
Workshop Açougue de Primeira
bottom of page