top of page

Siga-nos nas redes sociais e fique por dentro de todas as notícias do setor supermercadista:

Instagram - Facebook - YouTube - Linkedin - Google News

O que é preciso saber para inaugurar, reinaugurar ou fazer Dia D em um supermercado

ofertas entrada supermercado

Você já se perguntou como é o dia a dia de um profissional do varejo? Como ele se prepara para inaugurar, reinaugurar ou fazer um Dia D em uma loja? Quais são os desafios, as oportunidades e as recompensas que ele enfrenta nesse setor tão dinâmico e competitivo?


Se você precisa inaugurar seu supermercado, você precisa conhecer o Wagner Donegatti, tendo participado de mais de 500 inaugurações, reinaugurações e Dias D em lojas de diferentes formatos, desde atacado até hipermercados, clube de compras, supermercados, proximidade, fast food, postos de gasolina, material de construção e drogarias. Ele trabalhou em algumas das maiores empresas do segmento, como o Grupo Pão de Açúcar, Carrefour, Grupo Big e Dia%, atuando tanto como empreendedor quanto como executivo.


funcionarios supermercado
Wagner Donegatti: um profissional do varejo que compartilha sua experiência e sua visão sobre o setor supermercadista

Em sua postagem no Linkedin, ele destaca alguns dos benefícios que esses eventos trazem para os profissionais envolvidos, tais como:

Engajamento: os profissionais se sentem motivados e comprometidos com o sucesso da loja e da empresa, buscando sempre superar as expectativas dos clientes e dos proprietários.

Troca de experiências: os profissionais têm a oportunidade de aprender uns com os outros, compartilhando conhecimentos, habilidades e melhores práticas, além de ampliar sua rede de contatos.

Senso de realização: os profissionais se orgulham do trabalho realizado, vendo o resultado de seus esforços e o reconhecimento de seus líderes, colegas e clientes.

como expor frutas e verduras

Padrão operacional: os profissionais seguem rigorosamente os procedimentos e as normas estabelecidos pela empresa, garantindo a qualidade, a segurança e a eficiência dos processos e dos produtos.

Excelência operacional: os profissionais buscam constantemente a melhoria contínua, aplicando ferramentas e metodologias para otimizar os recursos, reduzir os custos e aumentar a produtividade e a rentabilidade da loja.

como montar balcao salsichao e embutidos

Trabalho em equipe: os profissionais atuam de forma colaborativa, respeitando as diferenças, apoiando uns aos outros e buscando soluções conjuntas para os problemas e os desafios.

Satisfação dos clientes: os profissionais se dedicam a oferecer um atendimento de excelência, entendendo as necessidades, as preferências e os desejos dos clientes, e proporcionando uma experiência de compra diferenciada e encantadora.

Dinâmicas comerciais: os profissionais utilizam estratégias e técnicas de vendas, marketing e merchandising para atrair, fidelizar e surpreender os clientes, criando um ambiente agradável, convidativo e estimulante para o consumo.

oferta de queijo expor

Superação: os profissionais enfrentam as adversidades, as incertezas e as pressões com resiliência, flexibilidade e criatividade, buscando sempre superar os obstáculos e alcançar os objetivos.

Conquistas de desafios: os profissionais se desafiam a sair da zona de conforto, a assumir novas responsabilidades, a aprender novas competências e a se desenvolver profissionalmente e pessoalmente.

Integração entre áreas: os profissionais interagem com profissionais de outras áreas, como compras, logística, financeiro, recursos humanos, jurídico, etc., buscando alinhar as expectativas, as demandas e as entregas, e gerando sinergia e valor para a empresa.



Wagner Donegatti afirma que esses dias são mágicos e que quem participa nunca esquece. Ele se sente realizado por ter tido a sorte de ter grandes profissionais ao seu lado para trocar muita experiência. Ele também agradece a todos que participaram com ele nesses momentos e convida os profissionais do setor varejista a participarem também.


Wagner Donegatti

Se você se interessou pelo assunto e quer saber mais sobre o varejo de alimentação e suas tendências, você pode entrar em contato com o Wagner Donegatti e solicitar uma palestra ou uma live com ele. Ele pode contribuir para o desenvolvimento da sua equipe, para a estratégia da sua empresa ou até mesmo para corrigir o rumo do seu modelo atual de negócio. Sua paixão e seu compromisso com a qualidade, a eficiência e a rentabilidade são uma inspiração para todos que atuam nesse setor fundamental, que desempenha um papel vital na vida de todos nós, consumidores.


Fale com Wagner Donegatti:

Telefone e Whatsapp: 11 99923-1085

Commenti


banner-dna-work (2).png

FEIRA DE NEGÓCIOS PARA
SUPERMERCADISTAS
08 a 10 Abril 2025 - São Paulo

Venda Congresso.png
Congresso para Supermercados de Bairro
Venda Açougue.png
Workshop Açougue de Primeira
bottom of page