top of page

Siga-nos nas redes sociais e fique por dentro de todas as notícias do setor supermercadista:

Instagram - Facebook - YouTube - Linkedin - Google News

Por que tem tanto ar na embalagem de salgadinho?



E porque há tanto ar dentro das embalagens?

A resposta na verdade é bem simples e faz bastante sentido. Segundo a mesma pesquisa, o nitrogênio é injetado para proteger o conteúdo que há dentro do pacote, evitando que o salgadinho se quebre no meio do caminho, principalmente durante o transporte. Além disso, também é responsável em evitar que as batatas fiquem murchas, uma vez que o “ar comum” aceleraria o envelhecimento desses snacks.


Veja mais: Por que tem tanto ar na embalagem de salgadinho?.


Comments


banner-dna-work (2).png

FEIRA DE NEGÓCIOS PARA
SUPERMERCADISTAS
08 a 10 Abril 2025 - São Paulo

Venda Congresso.png
Congresso para Supermercados de Bairro
Venda Açougue.png
Workshop Açougue de Primeira
bottom of page