top of page
zummo banner 800 300.jpg

Supermercado de Sucesso: a valorização do açougueiro faz a diferença!

Max Castro Butcher entre os açougueiros André Silva e Ricardo Luz do Açougue Puro Boi
Max Castro Butcher entre os açougueiros André Silva e Ricardo Luz do Açougue Puro Boi

O vídeo, publicado no canal Expo Supermercados, discute a importância de valorizar o açougueiro dentro da empresa, reconhecendo-o como uma profissão nobre.


O açougueiro é um profissional essencial para oferecer produtos de qualidade aos clientes, e por isso, merece ser tratado com respeito e reconhecimento.


No entanto, a maioria dos açougueiros ainda não recebe o devido valor, e muitos até mesmo se envergonham de sua profissão.



O vídeo argumenta que essa situação precisa mudar, e que os clientes podem fazer a sua parte ao tratarem os açougueiros com educação e respeito, e pedindo-lhes a carne pelo nome.



Ao valorizarmos os açougueiros, estamos valorizando a qualidade dos produtos que consumimos, e também contribuindo para a construção de um ambiente de trabalho mais justo e digno.


O vídeo termina com a frase "é gente cuidando de gente", reforçando a importância da valorização humana no ambiente de trabalho.



Comments


FEIRA DE NEGÓCIOS PARA
SUPERMERCADISTAS
7 a 9 Abril 2026 - São Paulo

congresso 2026_edited.jpg
Congresso para Supermercados de Bairro
workshop 2026_edited.jpg
Workshop Açougue de Primeira
bottom of page